Стильные образы с джинсами для холодного времени года

В холодное время года джинсы не стоит убирать на дальние полки, они отлично дополнят зимние образы. Разве что от модных летом рваных моделей придется отказаться — они носятся на голое тело и в них ветреными и морозными днями будет холодновато.

Модные в осенне-зимнем сезоне модели

  • Широкие модели с высокой посадкой и свободным кроем. К ним идеально подойдут рубашки в клетку, грубые ботинки и куртка пилота. Не стоит сочетать с ними пуловеры и рубашки оверсайз, они создадут слишком много обьема и весь образ будет выглядеть неряшливо.
  • Пэчворк — сочетание разных лоскутков денима могут выглядеть как строго, когда это вертикальные полосы разных оттенков синего, так и смело — если лоскутки соединены хаотично или создают абстрактный рисунок. Такие модели могут быть укороченными, с необработанным краем, что особенно здорово смотрится с ботильонами. В качестве верхней одежды хорошо подойдет однотонное двубортное пальто или короткая куртка с английским воротником.
  • Прямые джинсы не теряют своей популярности, так что если эксперименты не ваш стиль, можно ограничиться ими. Самый модный вариант — черного цвета. Их легко заправлять в сапоги, например казаки или ботфорты.
  • Укороченные с подворотами. Эти модели могут быть как классического синего цвета, так и с кожаными подворотами или подворотами контрастного оттенка. Эти варианты здорово смотрятся с кожаными коричневыми ботильонами и грубым свитером.
  • Джинсы с принтом.  Это необычный, приковывающий к себе вариант, чаще всего — это широкие модели, иногда прямые. Здесь вы можете выбирать принт в зависимости от того, насколько эпатажный образ хотите создать. Могут быть и мелкие рисунки, в виде букв рукописного шрифта или цветов, а на одном из модных показов был вариант с огромными золотыми рыбками. Такие джинсы хорошо сочетать с однотонной паркой или курткой пилота, а еще модным в этом сезоне пальто-чебурашкой. Лучше брать нейтральные бежевые или другие светлые варианты, но если в принте есть оттенки темно-красного, то хорошим дополнением станет винное или бордовое пальто.
  • Черные джинсы — еще один классический вариант, который этой зимой не сойдет со сцены. Сочетайте черные джинсы со свитером грубой вязки, рубашкой  с пуловером или белой блузкой. К этому варианту идеально подойдет пальто классического покроя, сапоги или высокие грубые ботинки.

С чем и как носить джинсы этой зимой

Популярный осенью преппи-стиль и в зимой останется с нами. Если вам не требуется соблюдать дресс-код, попробуйте варианты джинсов с белыми рубашками и объемным джемпером.

Самый модный вариант — заправить в широкие джинсы пуловер и дополнить образ широким ремнем, так вы хорошо подчеркнете талию. Такой вариант хорошо сочетается с пальто оверсайз или короткой шубкой.

Джинсы-бойфренды идеально сочетаются с модными сапогами-казаками.

В моде джинсовые куртки, утепленные натуральным овечьим или искусственным мехом. Особенно популярны варианты с крупным меховым воротником и отделкой из светлой овчины.

Если будет совсем холодно — есть оригинальный вариант, который обыгрывает тренд на многослойность в одежде, очень приходящийся кстати в ветреные сырые дни — поверх джинсовой утепленной куртки можно надеть прямое пальто. Только оно должно быть минималистичным, лучше светлых тонов, подходящих по цвету к классическому синему или голубому оттенкам ткани куртки. Такой вариант хорош с прямыми джинсами и ботинками на низком каблуке.

Еще несколько отличных сочетаний:

  • Коричневое пальто, темно-синие джинсы и ботинки на шнуровке.
  • Темно-синее пальто, синие джинсы и джемпер белый или кремовый.
  • Черная короткая дубленка или куртка пилота, подвернутые джинсы и черные ботильоны.
  • Дубленка карамельных тонов, коричневая или слоновой кости , светлый свитер с горлом, укороченные джинсы и коричневые кожаные ботильоны на каблуке.

В магазинах ТЦ Таганка вы можете подобрать идеальные джинсы любой подходящей вам модели и вещи, которыми можно дополнить зимний образ, — теплые и удобные.