Спортивный стиль летом 2021

Спортивный стиль больше не считается чем-то только для тренировок, некоторые звезды выходят на красные ковровые дорожки в кроссовках и тренировочных штанах, показывая, что спорт шик и просто спортивный стиль на пике популярности.

Классический спортивный вариант — тренировочные брюки, футболка, худи и кроссовки. Это отличный вариант для долгих поездок на поезде или в самолете, для прогулок по парку и пробежек по магазинам.

Можно сделать более сдержанный вариант смешения стилей, когда к спортивным брюкам можно добавить рубашку, а на ноги надеть ботильоны.

Спортивные вещи здорово брать с собой в отпуск, потому что их можно комбинировать между собой, так что придется взять гораздо меньше вещей, чем планировалось.

Хороший вариант для различных сочетаний  — топы, среди их разнообразия легко выбрать то, что придется по душе.

Модные модели  спортивных топов

  • Топ на завязках на одно плечо. Асимметрия снова в моде, как и вещи на завязках. Особенно хорошо смотрятся вязаные варианты с шортами-бермудами и панамой или бейсболкой.
  • Трикотажный топ “в рубчик” пастельных оттенков, отлично сочетается с романтичными летящими юбками или с кюлотами. В первом случае вы будете выглядеть очень женственно, во втором строго и элегантно.
  • Топ — поло не самая привычная одежда, но он будет здорово и по-озорному смотреться с теннисной юбкой, стильно и удобно с прямыми джинсами, а если добавить к нему свободные льняные брюки то получится образ достойный рабочего дресс кода.
  • Если вам хочется визуально увеличить ноги и сделать их стройнее, то попробуйте вариант, в котором укороченная футболка сочетается с джинсами с высокой посадкой.
  • Не забывайте о сочетании модного кроп-топа, который  в этом сезоне одевается и под пиджак и под рубашку оверсайз, и не менее модного принта тай-дай. подберите такой образ, в котором цвет принта будет сочетаться с тканью низа.
  • Топы с вырезом на груди, особенно асимметричные — именно то, что вам нужно, если вам надоели классические базовые вещи и хочется немного хулиганства.

Велосипедки

Многое уже сказано в модных издания о вреде леггинсов, которые слишком сильно подчеркивают недостатки фигуры, особенно если пытаться носить их неправильно. Однако вместо леггинсов в моде в этом сезоне более короткие, но не менее обтягивающие велосипедки. Стройные ноги, даже если им не хватает длины, велосипедки действительно делают пропорциональнее, так что можно считать их счастливым исключением из тренда на свободную одежду.

Проще всего сочетаются велосипедки с удлиненной футболкой или рубашкой оверсайз, например, мужской. Босоножки или кроссовки дополнят этот образ выбор за вами, но главное — чтобы вам было удобно.

Можно сделать более сложный образ, в котором велосипедки и топ или майка  будут сочетаться с пиджаком. Здесь уже лучше добавить обувь не спортивную, а более женственную, возможно, даже каблук.

Классика, вместе с тем с модными деталями — велосипедки и джемпер с принтом тай-дай здорово сочетается с белыми кедами или кроссовками.

Джоггеры

Если вы еще не приобрели их, то самое время. Они отлично садятся по фигуре, могут скрыть некоторые ее недостатки в районе бедер и голеней. Лучше всего сочетаются со спортивной обувью, но если хотите придать образу необычности, то можно надеть их с туфлями-лодочками. В моде джоггеры нежных пастельных тонов, особенно, если они подходит вам по цветотипу, стоит попробовать фиолетовые и розовые оттенки. 

Спортивные комбинезоны

Комбинезоны в принципе в тренде, а спортивные особенно. Вы можете выбрать как более обтягивающие трикотажные модели с верхом, похожим на маечку, так и свободные, с акцентом на талии и летящих легких материалов.

В магазинах женской одежды ТЦ Таганка есть много вариантов одежды в спортивном стиле для отпуска и долгих прогулок.