Побалуй себя: средства для ухода за телом

В поисках отличного средства для кожи лица, бывает так, что об остальных частях тела мы забываем, а зря. В зимнее время особенно важно сохранить мягкость и гладкость кожи, а сухости подвержено все тело. Не стоит забывать, что вашему телу нужна такая же поддержка, как и лицу, хоть и кажется, что кожа там более грубая и меньше подвержена повреждениям от неблагоприятной окружающей среды. Вот несколько приятных средств для того, чтобы ваша кожа была мягкой и увлажненной.

Йогурт для тела DSM Black caviar

Кроме экстрактов из морепродуктов и полезных морских минералов, содержит экстракт ромашки, масло макадамии и оливы. Йогурт смягчает, восстанавливает и питает кожу. Это приятный продукт с легкой консистенцией.

Молочко для тела Weleda

Оно имеет очень легкую текстуру и очень быстро впитывается. Миндальное масло, пчелиный воск — все это сможет снять раздражение, создает защитный слой. Отлично подойдет аллергикам, потому что в составе молочка нет консервантов, красителей и ароматизаторов.

Массажный крем The rose of Bulgaria.

Позаботьтесь о своей коже перед сном, смесь кокосового масла и розовой воды поможет расслабиться, сделает кожу мягкой и лучше всего подходит для ежедневного ухода за обезвоженной и нормальной кожей.

Фитобальзам для тела “Чистая линия”

 Это один из самых ароматных вариантов средств, наполненный эфирными маслами. Его можно наносить даже рано утром, так как он мгновенно впитается, не оставляя следов. Вы больше не почувствуете сухости и дискомфорта, кожа станет более гладкой.

Облепиховое масло для тела Natura Siberica

Это питательное масло, которое имеет густую плотную текстуру, содержит масла алтайской облепихи, кедровой сосны и рябины. Сам по себе аромат уже имеет целебную силу, он расслабляет и помогает вам отдохнуть во время вечернего ухода за собой. Оно не только избавляется от сухости, стянутости и дискомфорта, оно глубоко проникает в кожу, восстанавливая и питая ее.

Baume Hydratant Tonic Clarins

Если вы ищете средство для ухода, которое легко придаст вам утром бодрости и энергии, то этот увлажняющий тоник — лучший выбор. Эфирные масла герани, розового дерева и розмарина настраивают на продуктивный рабочий день, а экстракты женьшеня и масло яблочных косточек делают то же самое с вашей кожей.

Молочко Lait Hydra Energisant Payot

Нежный флюид, который тает от тепла вашей кожи и оставляет на весь день ощущение свежести и мягкости, а витамины и другие активные компоненты наполняют кожу жизненной энергией.

Body Cream Moisturizing Dr. Konopkas

Это не просто увлажняющий крем для тела, а хорошее средство для регенерации кожи, которое может помочь избавиться от сухости и раздражений.

Dove Nourishing Secrets Restoring Ritual

У этого лосьона для тела дышащий летней жарой аромат кокоса, который не только увлажняет, но и питает кожу. Так, ваш ежедневный уход и, правда, становится расслабляющим ритуалом красоты.

Крем Honey Bunny

Гиалуроновая кислота и масло макадамии быстро впитываются и быстро начинают действовать. Так как крем содержит биологически активные вещества и антиоксиданты, то он сильно улучшает состояние кожи.

Массажное масло Yes for Lov

Миндальное масло, экстракт имбиря — это не просто удобное средство для ухода за кожей, которое не оставляет следов ни на коже, ни на ткани, но еще и отличный афродизиак. Нежный и пряный аромат вашей кожи не оставит вашего партнера равнодушным. 

“Энергия и упругость” Черный Жемчуг

Если вам нужно средство с быстрым действием, которое избавит вас от сухости и  раздражений, то возьмите с собой этот крем.  Масло ши, кофеин и миндальное масло — мягкая кожа и бодрость духа в одном.

В ТЦ Таганка в магазинах косметики купите набор средств для тела, с которыми каждый ваш уход за телом будет приятным запоминающимся моментом, радостью, которая дарит вам расслабление и защиту от стресса.