Новые ароматы весны 2020

Зима в этом году оказалась теплой, но все равно мы с нетерпением ждем солнечных дней, когда серое небо за окном станет светлым и начнут распускаться листья. В ожидании весны самое время выбрать те ароматы, которые разбудят нас от сонной зимней дремы и будут навевать романтическое настроение. Весна — это время цветочных, легких, цитрусовых ароматов. Но даже если вам нравятся восточные тяжелые ароматы и вы не хотите с ними расставаться, есть компромиссные варианты, которые соединяют свежесть цитрусов и остроту амбры.

Miss dior Rose n roses

Роза считается королевой цветов и ассоциируется с романтикой. В этом аромате сочетаются два самых известных вида роз — грасская и дамасская. Эта сладость дополнена цитрусами, чтобы не потерять легкость, потому что базовые ноты мускуса в сочетании с розой могли бы стать слишком тяжелым или приторным сочетанием. В первых нотах проявляется, кроме нот мандарина и бергамота, еще и герань, которая по контрасту придает еще больше свежести и даже остроты.

FlordelsolEskada

Необычный вариант среди весенних ароматов, который подойдет для вечеринки или неформальной встречи. Пьянящий сладкий запах текилы, гренадина и апельсина, дополняется цветочными нотами георгина. Базовые ноты сандалового дерева делают аромат стойким и терпким. Мы стосковались за зиму по солнцу, поэтому с удовольствием выберем туалетную воду, которая придает ощущение тропического праздника, роскоши и предчувствия летней жары.

Si Passione Intense Giorgio Armani

Еще одно пополнение уже существующей линейки ароматов, которое говорит “да”, сладкой жизни. Здесь собраны все оттенки сладости, к которым мы привыкли, — жасмин, пачули, ваниль, но самым “солнечным” неожиданным и ярким будет оттенок черной смородины в верхних нотах, повинуясь которому и будут постепенно раскрываться остальные компоненты. База из кедра и белого мускуса тоже не самое обычное сочетание — ведь для того, чтобы сладкое ощущалось острее, оно должно немного горчить, как дорогой шоколад.

This is love Zadig and Voltaire

Это аромат для тех, кто не боится восточных и тяжелых ароматов, готов экспериментировать с ними весь год и любит открывать новое.  Пудровый и молодежный, он несет ветер странствий, вкус далеких стран и ярких пряностей. Верхние ноты имбиря согреют в начале весны, а средние ноты — сочетание ванили и фиалки, окутают цветочной дымкой. Обычная для восточных ароматов сандаловая база — отличный способ сделать аромат более стойким.

MoodernprinsessBloomingLanvin

Свежий и восточный одновременно? Да, такое возможно! Беспроигрышный вариант — сочетание фруктовых верхних нот — арбуза, розового грейпфрута, мандарина с цветочными средними — дамасская роза, османтус, жасмин. А терпкий и горьковатый белый мускус оттеняется древесной свежестью кедра.

RougetrafalgarCristianDior

Ягодный аромат, сладкий, со вкусом солнца, который будет поддерживать оптимизм даже в дождливые дни. Верхние ноты — клубника, малина, вишня, мандарин. Средние ноты — грейпфрут, черная смородина. Базовые ноты  — сочетание пачули и мускуса.

NomadeAbsolu de parfum Chloe

Элегантный и нежный, но вместе с тем насыщенный, этот аромат наполнен оригинальными оттенками сливы, полыни, мха, сандала и мускуса. Он подойдет даже тем, кто раньше не решался на такие ароматы, считая их тяжеловатыми. Горькие ноты традиционно считались мужскими, но сегодня все больше и больше завоевывают внимание женщин, которые устали от приторных цветочных вариантов.

LanuittresornudeLancome

Пополнение в любимой линейке — шлейфовый, нежный аромат, в котором сладкие кокос и ваниль оттеняются привкусом бергамота. Очень весенняя новинка, легкая, воздушная и универсальная — и “на выход”, и не слишком тяжелая для офиса.

Загляните в Лэтуаль в ТЦ Таганка, найдите ваш аромат-настроение и встречайте весну радостно!