Модные платья на осень!

Не знаете, какие модные платья на осень и зиму 2019-2020 года вам подойдут? В этой статье вы найдете топовые осенние и зимние луки с платьями, которые создавались по рекомендациям известных дизайнеров. Здесь можно будет узнать, какие топовые платья предназначены для повседневного ношения, а какие – для шумной вечеринки или похода в театр. Тут мы не забыли и про беременных. Ведь в своем интересном положении они тоже хотят выглядеть модно.

Модные платья осень-зима 2019-2020

Модные тенденции на платья осень-зима 2019-2020 года разнообразны. Каждая девушка может купить себе эту вещь, под свой образ, фигуру, свое настроение. Ткань, из которых шьются платья, позволяет носить эти вещи в любую погоду, чтонемаловажно в холодный период. Остаетсятолько правильно выбрать фасон и фактуру.

Какие фасоны в моде этой осенью?

Фасоны платьев на осень 2019-2020 года соответствую всем капризам этого времени года. Они поднимают настроение своим хозяйкам и превращают осень в любимую пору. Перечислим главные модные фасоны платьев этой осени:

  • Со стоячим воротником,
  • В виде длинной рубашки,
  • Джинсовые,
  • Плиссе,
  • С бантами,
  • Длинные,
  • Укороченные,
  • В бельевом стиле,
  • Строгие,
  • Средней длинны,
  • Из трикотажа,
  • Велюровые,
  • С комбинацией тканей,
  • С «лапшой»,
  • С большими рукавами.

Из трикотажа

Платья из трикотажа подойдут девушкам со стройной фигурой и ярко выраженной талией. Они подчеркнут формы, придадут образу женственности. Это особенно касается вещей из мягкого трикотажа. А вот плотные вязанные вещи смогут защитить свою хозяйку от холода. Они сделают лук интересным за счет этнических узоров, бахромы,рукавов разной длинны. Топовые оттенки платьев на осень из трикотажа – это меланжевый, бордовый, в клетку, пастельный, нежно-розовый.

Продаются данные моделии с воротником-стойкой. Эти вещи тоже придутся как нельзя кстати в зимний и осенний периоды. Понравятся платья с воротником молодым девушкам, любящим спортивный стиль, стиль кэжуал. Ведь сейчас такие модели декорируются застежками-молниями, металлическими пуговицами, большими карманами, разрезами.

Сочетать трикотажные убранства можно с широкими ремнями, ботфортами, массивными браслетами или туфлями на каблуке. Если же платье в спортивном стиле, то можно надеть под него удобные кроссовки, кеды или полуботинки.

Джинсовые

Платья из джинсового материала стали популярными недавно, ведь мода на них вернулась. Одев такую вещь, девушки смогут перенестись во времена молодости своих мам. Декорируются они из денима блестящими пуговицами, яркими нашивками, металлическими заклепками, потертостями.

Популярно в осеннем сезоне платье-комбинезон из джинсы. Его надевают с белой футболкой и кроссовками. Можно добавить в образ разноцветные гольфылибо поясную сумку.

Чтобы сделать лук нежным, можно попробовать надеть джинсовое платье сарафан. Ведь на такой модели плечи получаются открытыми. Оно шьется из светлого денима и декорируется рюшами и воланами. Силуэт вещи при этом легко подбирается по фигуре: трапеция, футляр или прямое.

Джинсовые платья универсальны. Однако надевать их непосредственно рекомендовано в начале осени. Для конца осени, начала зимы предназначены другие более плотные материалы.

Миди для полненьких

Полненьким девушкам могут понравиться платья средней длинны. Такую длину еще называют миди. Они скрывают недостатки, зрительно увеличивают рост. Поэтому высоким дамам такую модель лучше не надевать.

Фасоны миди разнообразны. Это и модели на запахе, и модели-рубашки, и кружевные платья. Фактуру и оттенок можно взятьтакие – с цветочным или анималистическим принтом, в клетку, однотонное, сафари, милитари, с паетками.

Дизайнеры разработалитакое платье и с пышной юбкой. Его надевают с кроссовками либо кедами. С моделью миди можно составить деловой лук. Для этого нужно выбрать строгое платье, надев под него туфли-лодочки или сапоги на шпильке.

Тем, кто любит стиль кэжуал, понравятся платья миди из трикотажа. Под такие модели хорошо подойдет косуха или джинсовка оверсайз. В качестве обувивыбирают слипоны или кеды на высокой подошве.Можно добавить в образ модный рюкзак, солнцезащитные очки.

Платье рубашка

Платье-рубашка – универсальная вещь, которая подойдет на повседневные случаи. В тренде сейчас данные модели в полоску. Стройным девушкам лучше подбирать такую вещь в вертикальную полоску. А тем, кто хочет визуально подчеркнуть талию, скрыть имеющиеся недостатки, предпочтительней надеть платье-рубашку в горизонтальную полоску.

Платья могут иметь разную длину. Длинные платья стройнят девушек, делают их элегантными. Короткие вещи обнажают ноги и подчеркивают их красоту. Поэтому для такого платья лучше надеть высокий каблук.

Мода на платья осени 2019 годапродуманна и практична. Ведь даже платье-рубашку можно носить в офис. Дресс-код многих компаний не запрещает такие вещи. Главное – выбрать однотонную ткань без кричащей раскраски и аксессуаров. Стилисты советуют выбирать на работу платья из плотной ткани. Такие модели делают лук деловым и строгим.

Собираясь на свидание, многие девушки надевают платье-рубашку с цветочным принтом из струящегося материала. Образ с такой вещью кажется нежными, не слишком вызывающим.

Платье-комбинация — интересный образ на осень и зиму

Комбинированные модели платьев вошли в моду совсем недавно. В одном платье может встречаться до 5 разных фактур ткани. Например, многие дизайнеры сочетают кожу, шелк, хлопок шерсть.

Какие же фактуры в тренде осенью 2019? В моде платья-комбинации в змеином и леопардовом стиле. Они делают образ своей хозяйки дерзким и богемным.

Если вы любите вечеринки, то с платьем-комбинацией, декорированным паетками, затмите всех людей на танцполе. Такие модели сочетают два вида кружева, шлейки, бельевой и богемный стиль. Обычно их надевают с сапогами на высоком каблуке и добавляют к луку массивные блестящие серьги, браслеты.

Сделает образ романтичным и легким модель в бельевом стиле с плиссировкой. Такие вещи стали любимыми у звезд мировой эстрады и кинематографа. К ним подойдут босоножки на сплошной подошве и серьги в виде перьев.

Молодые девушки смело сочетают платье-комбинацию с массивными кроссовками. Например, можно надеть нежно-розовое короткое платье-комбинацию с белыми кроссовками на высокой подошве. Тут комфорт спортивной обуви смело сочетается с легкостью такого платья.

Теплые тенденции для повседневного ношения

Время года существенно влияет на выбор фасона и фактуры одежды. Например, модные платья зимы 2019 года отличаются своим плотным материалом. Их можно надевать каждый день и не боятся дождя или ветра. Особенно популярны сейчас платья из шерсти и пальтовой ткани. Второй вариант часто украшают пуговицами, а сам покрой такой модели на запахе. Декорируются такие модели меховыми вставками и замшей.

Тенденцией осени 2019 года являются и платья из твида. Фасон их может быть разнообразным, также как и цвет ткани. В моде сейчас модели в клетку или с рисунком-елочкой. При этом твидовая ткань подходит под любой возраст, будь его хозяйкой как молодая девушка, так и женщина в возрасте. Твидовое платье всегда показывает публике превосходный вкус его хозяйки.

Теплые твидовые платья на осень-зиму 2019 года надевают с плотными колготками или чулками. В качестве верхней одежды выбирают пальто-кейп из такого же материала либо жакет. Украшают этот элемент гардероба бахромой, массивными кожаными ремнями и всевозможными шляпами.

Платье лапша

В тренде осенью 2019 года и платье-лапша. Оно выполнено из тонких полосочек трикотажной ткани. Такая модель сильно обтягивает фигуру и похожа на длинную водолазку. Особенно элегантно и сексуально эта вещь смотрится на девушках с фигурой «песочные часы». Оно выгодно подчеркивает ягодицы, бедра и талию. Однако женщинам с лишними сантиметрами такое платье лучше не надевать.

Популярные в этом сезоне цвета платья-лапши – красный, бежевый, коричневый, черный, светло-серый и темно-зеленый. К этой моделихорошоподходит шляпа либо берет и ремень. Из обуви выбирают ботильоны на каблуке либо туфли. Бомбовым будет сочетание такой коротко модели с ботфортами-чулками. Девушки, любящие спортивные луки, смело могут надевать под платье-лапшу кроссовки. В качестве верхней одежды под эту модель надевают джинсовку, косуху либо укороченный кардиган.

Длинные платья

Длинные платья постоянно будут оставаться в тренде осени и зимы. Ведь такие модели вносят в образ нежность, легкость и женственность. Данные вещи могут быть выполнены из разных тканей и с разным силуэтом. Топовыми в этом сезоне считаются платья с асимметрией. Также тенденцией можно назвать длинные многоярусные элементы гардероба.

Кроме того, в моду вошло декорировать длинные наряды бантами. Как правило этот аксессуар крепится к платью в области декольте. Самыми модными считаются платья с огромными бантами.

Красивые короткие

Короткие платья выражают сексуальность и уверенность своей хозяйки. Главное – подобрать такой наряд по фигуре. Потому что не всем девушкам подходит короткая одежда. Например дамам с невысоким ростом короткие платья носить запрещается.

Если вы хотите сделать свой образ более притягательным, можно купить стильное осеннее платье с меленько длинной и открытыми плечами. Конечно, под такой элемент гардероба необходимо подобрать теплую верхнюю одежду чтобы не замерзнуть.

Вечерние платья

Вечерние платья всегда выглядят более нарядно и женственно. Чаще всего они шьются из велюра, кружевной ткани, шелка и атласа. Цвета у таких моделей самые разные.

Популярны сейчас вечерние платья с открытой спиной и плечами. Они облегают силуэт и показывают стройность своей хозяйки. Обшиваются эти модели стразами, паетками, камнями Сваровски, жемчугом.

Образы для праздника

Одежда для праздника безусловно отличается от повседневной. Здесь и яркие расцветки, и всевозможные аксессуары, и разнообразные фасоны.

Молодые девушки часто хотят подобрать платье на праздник Осени в школе или университете. Такая одежда напоминает наряд принцессы со сказки. Чаще всего это пышное платье со шлейфом или без. Могут быть и укороченные варианты с большой юбкой-пачкой. Именно она придаст луку наивной детской атмосферы.

Какое платье больше подойдет под кроссовки?

Модные тенденции диктуют нам разные сочетания стилей, которые раньше сочетать было нельзя. Например, платье и кроссовки. А ведь сейчас такой симбиоз является топовым у молодых девушек. Какое же платье можно носить с кроссовками осенью 2019?

Прежде всего, это платье-рубашка средней длинны, а также платье-лапша. Именно эти модели лучше всего подходят под спортивную обувь. Также будут отлично смотреться кроссовки и кеды с джинсовыми вещами. Уникальным сочетанием можно назвать симбиоз кружевного платья с рюшами, спортивных гольфов и кроссовок.

Что подойдет беременным на эту осень и зиму?

Беременные женщины тоже хотят выглядеть стильно и женственно. Актуальными платьями на осень для беременных являются платья с запахом и большими пуговицами, платья-лапша, джинсовые платья и платья-рубашки.

Модными фасонами платьев для беременных в 2019 году можно считать: трапецию, тунику, свободный крой, с высокой талией. Все эти модели не сдавливают живот, обеспечивая беременной свободу движений и комфорт.

Конечно, лучше не перегружать такие вещи для беременных аксессуарами. Лучшим украшением будет не тугой пояс в виде бантика чуть выше талии, который тоже сейчас в моде.