Как подобрать белье для свидания

Красивое нижнее белье не прихоть — оно помогает чувствовать себя увереннее, особенно если нужно чувствовать себя неотразимой. Эта маленькая женская тайна, не видная под одеждой, но создающая особое настроение. Как выбрать белье в важный для вас момент жизни? Прежде всего не забывайте о себе и о комфорте, потому что никакая красота не заменит удобства. Если кружево колет нежную кожу, а синтетический материал сильно электризуется, то вы будете думать не о том, как вам приятно общаться с любимым, а о своих неприятных ощущениях, волноваться и оставаться напряженной. Так, ваш партнер может подумать, что это из-за него, и свидание пройдет не лучшим образом. Поэтому прежде всего проверяйте наощупь — ни единого жесткого кружавчика, четко по размеру и лучше не надевать модели, в которых вы еще ни разу не были, вдруг вы поймете, что, например, стринги вам абсолютно неудобны?

Как выбрать белье в зависимости от фигуры

Если у вас узкая талия, но очень широкие бедра, то выбирайте комплекты белья, которые подчеркивают грудь, но не привлекают внимания к нижней части тела. Из моделей трусиков будут идеальны слипы или шорты, они зрительно уменьшают объем ягодиц и бедер.

Если у вас широкие плечи и узкие бедра, то присмотритесь к бюстгальтерам бра, без поролона или к моделям с мягкими чашечками и тонкими косточками. Хорошо будет смотреться V образный вырез и тонкие бретели. Никаких массивных деталей!

Выбирайте модели трусиков с высокой талией, с кружевным декором, дополните их поясом для чулок. Все, что визуально расширит бедра, сделает вашу фигуру более гармоничной.

Если у вас широкие плечи и бедра, а талия сильно не выражена — то главное подчеркнуть талию. Для этого выберите трусики с завышенной талией и украшенные с боков. Также, отлично подчеркнуть ее смогут боди или корсет.

Если у вас стройные ноги, а бюст, бедра и живот достаточно объемны, подберите модели трусиков с высокой талией из утягивающих вариантов и позаботьтесь об удобном бюстгальтере с широкими бретелями и надежными косточками, которые обеспечат груди достаточную поддержку, приподнимут ее.

Если у вас фигура “песочные часы” с ярко выраженной талией, когда плечи бедра примерно равны по объему, то вам подойдут практически все модели нижнего белья, главное — подобрать подходящий размер и цвет.

Что выбрать по цвету

Самым привлекательным и страстным по опросам и мужчин и женщин был назван красный цвет, так что если он он подходит к вашему наряду, не будет просвечивать, нравится вам и придает уверенности, подумайте о красном комплекте, который добавит искру в ваш образ.

Если красный — не ваш выбор, не менее глубоким и притягательным считается черный. К тому же черный отлично визуально уменьшает объемы, если это для вас актуально. Посмотрите варианты моделей с прозрачными вставками, которые своим расположением могут не только привлекать взгляд, но и корректировать объем той или иной  детали белья, делая ее менее тяжеловесной. Если вы не любите агрессивной сексуальности, то идеальный выбор — белые комплекты. Нежные оттенки белого никогда не выходят из моды, смотрятся нежно и свежо. Особенно изящно, если они будут дополнены также поясом и чулками. Самые модные оттенки белого — цвет слоновой кости, теплые варианты, которые не слишком резко контрастируют с тоном вашей кожи.

Как подобрать белье к платью

Не стоит подбирать модели с сильным пуш-апом, которые увеличивают зрительно грудь на несколько размеров. Это может стать слишком заметно, особенно если у вас платье с глубоким вырезом. Если грудь небольшая, то лучше подчеркнуть ее изящество, чем пытаться изобразить сильно большие объемы. Если вы надеваете платье с глубоким декольте, то подумайте о том, чтобы и бюстгальтер был открытый, чтобы случайно не оказалось, что в вырезе платья проглядывает кружево. Если будут открыты плечи и спина — то понадобится белье без бретелей и с прозрачными застежками. Под платье из очень тонкого материала не берите кружевные модели, в таком случае белье должно быть гладким.

В магазинах в ТЦ Таганка вы выберете то белье, в котором вам будет удобно, которое станет вашей любимой деталью гардероба и секретом вашей красоты.