Блестящие средства для праздничного макияжа

В наступающем году блеск на пике популярности, так что это отличный повод попробовать подружиться со сверкающими образами и найти в этом что-то свое, возможно, не столь уж яркое, но праздничное. Новогоднее настроение кроется в простых вещах, иногда его нехватку легко добрать украшая дом, офис и, конечно же, себя. Предлагаем попробовать сияющие средства, которые преобразят вас, добавляя коже то самое свечение, о котором так любят говорить в статьях о здоровой коже.  Стоит купить в Лэтуаль хотя бы одно из этих средств, как вы почувствуете прикосновение праздника.

Кристаллы для лица и тела

Если вы не хотите делать сложный макияж, он вам пока не по силам, или вы опасаетесь, что активный отдых превратит тщательную прорисовку в разноцветное месиво — попробуйте кристаллы. У них клейкая основа, которая легко прикрепляется к коже, хорошо держится, так что их легко носить и не больно снимать. В каждом наборе есть инструкция о том, какие узоры выкладывать, но по желанию всегда можно создать собственный рисунок, подходящий вашему образу

Eveline sparkle

Сама упаковка этих теней напоминает о празднике. Очень красивое оформление, достойное люксовых брендов у весьма недорогого продукта. Внутри 9 оттенков: 4 блестящих, 4 матовых в дополнение к ним и белый. Отличная пигментация позволяет добиться нужного насыщенного оттенка с первого нанесения. Помните, что тени с шиммером лучше наносить на светлую базу, так они не рассыпаются на отдельные блестки и лучше ложатся. У теней приятная текстура, они не сухие и подойдут тем, кто отказался от рассыпчатых средств для макияжа.

Stardust silky air shimmer Лэтуаль

Кремовая текстура, красивые переливы — то что надо для быстрого вечернего макияжа на корпоратив. Эти тени не осыпаются, создают изящный эффект свечения. Их можно использовать отдельно даже для дневного макияжа или в качестве финального штриха в вечерних образах, где они станут во всех смыслах блестящим дополнением. Правда, есть один секрет, который стоит учесть: лучше наносить их пальцами или аппликатором, а не кистью, с которой такая текстура дружит плохо. Некоторые оттенки идеально сочетаются с коричневой палитрой, такой модной в этом сезоне.

Bronx colors metallic

Отлично сочетаются с любыми другими тенями. Если дать им высохнуть, быстро схватываются, не мешают растушевке других оттенков по всей поверхности века. Консистенция густая, кремовая. Водостойкие, так что в любых условиях продержатся очень долго, до тех пор, пока вы сами не смоете их двухфазным очищающим средством. Выбирайте свой среди красивых и благородных оттенков от серебристо-серого до сверкающей меди.

Liquid diamonds Letoile

Стойкие кремовые тени с блестками разного размера создадут праздничное настроение буквально в два штриха. Могут быть нанесены плотным слоем или растушеваны, в зависимости от того, какого эффекта хотите добиться, смотрятся при этом в обоих случаях потрясающе. Легко смываются, так что не придется запасаться специальными средствами. Не стягивают кожу, не трескаются, быстро высыхают, так что не уступают в качестве дорогим аналогам. Самые популярные оттенки: медь, светлый золотистый и розовое золото. Идеальный вариант для ярких акцентов на глаза в модных новогодних образах.

Глиттер MAC Reflects

Если блестеть, так шикарно. Глиттер от мас — это настоящее волшебство в баночке. Очень легкий, с изумительными переливами, он не будет осыпаться, превращая лицо в полотно художника -абстракциониста, и не попадет в глаза, вызывая воспаления. Блестящие частицы в нем очень мелкие, так что смотрятся изящно. Он будет смотреться так же плотно, ровно и потрясающе, как на фото из глянцевого журнала. Да, это далеко не бюджетное средство, но надо отдать должное, в упаковке глиттера много и хватит ее надолго. Лучшее решение для тех, кто хочет создать эффект мерцания на больших площадях, кроме век. Он подходит для использования на лице, теле и волосах. Универсальный и удобный способ блистать на новогодней вечеринке с ног до головы.

Love last disco Nyx

Рождественская коллекция 2019, в которую входят разные средства поражает разнообразием и яркостью. Она создана специально для праздника, так что оттенки самые вкусные и, кроме того, оригинальные. Палетки теней в трех модных вариантах: серебристый и серый, коричневый и золотой, красный и коричневый. Не поддавайтесь зимнему сумраку, смешивайте разные тона и создавайте горячие страстные образы, с помощью смеси матовых и блестящих теней.

Для тех, кто еще не выбрал новогодний образ и хочет попробовать разное или подбирать на каждый день празднования свой образ, подойдет палетка хайлайтеров из этой же серии. Лимитированный выпуск — пять глиттеров и праймер, который подчеркивает мерцание и увеличивает стойкость.

Здесь же Nyx радует своих почитателей палеткой хайлайтеров — золотистый, оранжевый, медный, лавандовый, зачем брать привычное, если в праздник хочется яркости? Не бойтесь, эксперименты с макияжем сами по себе отлично подпитывают настроение наполняя вас предвкушением праздника, к которому вы готовитесь. Главное   — запастись новой палитрой для этого нелегкого дела и потом выбрать для новогодней ночи самый удачный вариант. В ТЦ Таганка вы легко найдете косметику nyx .

Clarins Ombre Sparkle

Мягкие и податливые эти тени легко наносятся на кожу и блеск не бросается в глаза, а деликатно их подсвечивает, создавая эффект свежести. Приятная текстура и нежный образ, который будет уместен на строгих рабочих мероприятиях и добавит блеска в праздничный вечерний макияж. Очень стойкий, даже если наносить просто на кожу век, не используя базу. Вы можете быть уверены, что и  через шесть часов ваши тени не забьются в складки века и не окажутся где угодно, только не там, куда вы их накладывали. Это особенно важно для блестящих средств. Идеально смешиваются с другими тенями разных текстур, можно использовать поверх матовых вариантов, создавая легкие блики и нежные переходы, какие бывают на подсвеченных солнцем утренних облаках. Удовольствие недешевое, но для тех, кто хочет прибавить коже сияния, а блестки не привлекают и кажутся вульгарными,- самое лучшее. Благодаря тому, что тени сильно спрессованы, то расход будет весьма экономичным, для дорогой косметики это важно.

Giorgio Armani Eyes to kill

Кремовые тени — довольно удобная вещь, они ровнее ложатся, не требуют такой ловкости в растушевке, как сыпучие продукты, и макияж с их помощью занимает гораздо меньше времени. Это еще один вариант того, как облегчить себе новогодние хлопоты, сократив время на праздничный макияж. Эти тени легко наносить пальцем или спонжем, можно наслаивать и таким образом регулировать яркость — от легкой вуали до насыщенного с переливами сияющего цвета металлик. Продукт очень экономно расходуется. Он также подходит для того, чтобы подводить глаза и рисовать легкие сияющие стрелки, но не стоит забывать о нанесении базы, чтобы они были ровными.

J cat beauty Pris Metal

Недорогие и яркие тени, которые создают настроение и празднично блестят, добавляя сияния даже сильно усталым глазам. Наносить их лучше влажным спонжем или с помощью пальца, так пигмент ложится ровнее. Они стоят сравнительно недорого и при этом есть приятные оттенки, среди которых легко выбрать подходящие вам по цвету глаз тени. Если вы только знакомитесь с кремовыми тенями и хотите попробовать блестящий продукт, но не уверены, что будете пользоваться им часто, обратите внимание на эту американскую марку. При отличном сочетании цены и качества вы не будете жалеть о покупке, даже если эта баночка будет у вас использоваться только по праздникам.

Nourishine Лэтуаль

Блеск для губ, который пригодится вам, если вы устали от помады и хотите подобрать что-то сияющее, а кожа сухая, проблемная и зимний ветер добавляет несовершенств. Отличное средство, не только декоративное, но и ухаживающее. Нежный оттенок, ненавязчивый блеск, легкая текстура — вам понравится ощущение, едва вы сравните его с другими липкими вариантами, после которых есть ощущение, что намазали губы клеем и едва прядка волос окажется на лице, как она намертво приклеится к губе и выйдет неловко. Губы кажутся визуально более объемными и аккуратными. Блеск не растекается, хорошо смотрится поверх матовой помады, сочетается с другими средствами для макияжа, имеет приятный запах и стоит очень недорого. Добавьте сияния в привычный макияж!

Isa Dora Glossy lip treat

Увлажняющий и питательный блеск для губ с нежными оттенками, которые подойдут вам, если хочется легкого блеска, но акцент на губы в макияже вы создавать не хотите. Приятные естественные тона, густой, с плотным перекрытием, стойкий. Деликатный блеск не растекается, заливая шиммером половину лица, отлично подходит для зимы, когда губам нужны особый уход и внимание.

Vivienne Sabo Brilliance Hypnotique

Пятнадцать разнообразных оттенков на любой вкус по такой привлекательной цене, что, если сложно выбрать, можно приобрести их все. Аппликатор-кисть гораздо более удобен для нанесения, чем привычный для таких продуктов спонж. Увлажняет губы и легко оживит цвет любимой помады, если вы хотите использовать ее в вечернем макияже, вместо привычного офисного стиля. Особенно хорош будет с темными помадами подходящих оттенков. Единственное, в чем стоит соблюдать осторожность, — в выборе его для губ с большим количеством морщинок вокруг, как любое средство с глиттером он будет их подчеркивать и легко затекает в неровности.

Pink up Limited Rock it

Ногти тоже могут быть блестящими и праздничный маникюр легко создать с помощью глиттерного лака. Новая коллекция с удобной кисточкой, специально для праздничных дней. Гель-лак быстро сохнет, долго не скалывается, благодаря ширине кисти наносится не оставляя полос. Вы точно не испортите свежий маникюр, занимаясь домашними хлопотами и готовясь к празднику.